RPG проект Ascension

Объявление

Новости

Добро пожаловать на форум проекта Ascension RPG для игры Life is Feudal. Форум находится в стадии бета теста, поэтому некоторые элементы дизайна могут измениться. Так же в процессе доработки находятся несколько тем. .
Подать анкету Discord О сервере f.a.q.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RPG проект Ascension » Отклоненные анкеты » Sviatoslav Viasemskiy

Sviatoslav Viasemskiy

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Имя и фамилия:Sviatoslav Viasemskiy

Возраст на 1059 г.:30 лет

Место рождения:Родился в маленьком городке Белореченск Селионской республики

Характер:доброжелательный, общительный, всегда помогу товарищу в трудную минуту, врага же не пощажу никогда.

Привычки и вкусы:романтик, люблю выпить, хорошую душевную компанию, люблю пение птиц у костра, порыбачить на досуге. 

Цель прибытия:найти себя, смысл жизни, вспомнить часть своего прошлого и быть полезным обществу.

Отношения к основным государствам и народам:нейтральное.

Отношение к религии: неизвестно

Принадлежность к знатному роду/известной фамилии:нет

Грамотность:в школе у меня были хорошие учителя, которые обучили меня чтению и письму

Внешность:высокий, крепкий. Длинная светлая коса на голове, густая борода

Биография:открыл глаза, все как в пелене, ничего не вижу. Как только пелена спала, то вижу, что лежу я на берегу. Вода приливами накрывает мои ноги. Сильная боль пронзает виски, как будто тысячи гвоздей пронзают мою голову. Как очутился я здесь, что было... Лишь обрывки тяжких воспоминаний вспышками боли по крупицам напоминали мне о былом горе. Крики женщин и детей, топот копыт и неразборчивая речь всадников, калечивших беззащитных людей.

Отредактировано Rex (27-04-2018 19:49:25)

2

Место рождения:Родился в маленьком городке Селионской республики

Нужно придумать город
Место рождения:Родился в маленьком городке Селионской республики

Умение читать должно быть обусловлено по лору персонажа , в противном случае, ваш персонаж не грамотен

В Биографии необходимо отобразить жизнь персонажа хотя бы урывочное воспоминание, Пусть это будет бой или детство,
Ждем вашей редакции
С уважением Администрация Assention Hard RP

3

Исправил.

4

Sviatoslav Viasemskiy необоходимо , изменить Имя персонажа ,чтобы не связывало с реалом
И будите одобрены
Мне нужно новое Имя
С уважением Администрация Assention Hard RP

5

Rex написал(а):

Sviatoslav Viasemskiy

Смените имя и фамилию персонажа

6

Скоро из-за отсутствия правок отправится в отклоненные.

Вы здесь » RPG проект Ascension » Отклоненные анкеты » Sviatoslav Viasemskiy

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно