RPG проект Ascension

Объявление

Новости

Добро пожаловать на форум проекта Ascension RPG для игры Life is Feudal. Форум находится в стадии бета теста, поэтому некоторые элементы дизайна могут измениться. Так же в процессе доработки находятся несколько тем. .
Подать анкету Discord О сервере f.a.q.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RPG проект Ascension » Отклоненные анкеты » Хладость ветра

Хладость ветра

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Имя и фамилия: Agnat Staradub
Возраст на 1059 г.: 43 года
Место рождения: Территория Совета Коннунгов (Древлянский лес)
Характер: Мягкий к добру, жесткий к злу.
Привычки и вкусы: Порой песня красит утро, а ночи мила тишина. Привычки, более вреда привносят, чем пользы, потому как привычка, есть ошейник рабский самому себе Вкус дан, для осознания красоты мира, в коем мы для обретения осознанности обитаем. 
Цель прибытия: Нести люду простому слово родовое, потому как во блага предков жить, себе в уважении быть.
Отношения к основным государствам и народам: По народу о государстве судят. Коли в плаче людском обитание происходит, то государство есть кривда, коли для радости государство, то в угоду предкам и люду, что для радости предков живут.
Отношение к религии: Родоверие. Коль кто скажет, что с неба он пришлый, нет у него отца, да деда и прочих предков, то знать, человек сей, человеком являться не может. Ко всем религия отношусь, что к люду имеет отношение, и во благо ему, с душой почитания, потому как дед учил, что не важны тропы что на склонах различных горы единой, главное что б к вершине вели, к свету. Да и предки, в коих во многих религиях богами называют, лишь предки сильные, коим другие рода, что в прави обитают, с поклоном радости завсегда.   
Принадлежность к знатному роду/известной фамилии: Величие рода, не глазами видится, а душою чувствуется. Потому как, величие рода от корней исходит древа родового, а не от глаз в яви живущих.
Грамотность: Образован, грамоте обучен и другим наукам, по малости. По тому, как много по миру хаживал, и основам сим в разном обучение проходил. Но более в грамоте обучен потому, как с мудрым человеком в Ситтарифской Империи с Абатом Анатлием имел радость общения.
Внешность: Хоть и молод, но седины чело украшают, потому как медведю не в угоду пришелся, со сна тот, особо без разбору, как миру, так и тем кто для рода в почитание. Помял ребра медведь, да шрамов отметины оставил, а седина с испугу, что жизни продолжения для рода убудет.
Описание герба и девиз: Символ мой Дуб, да солнце, что за ним его хранит. Потому как дед мой сей символ над избой вырезал. По слову что в себе несу. Во благо жить, предкам радость нести. А коли гербу в будущем в существовнии быть, то символу сему в гербе быть.
Биография : Отца своего схоронил недавно, тому 102 года было, не сберег себя до полного круга сварога, что по роду жить мы обязаны, волки пожрали зимой. А дед мой, круг сварога прошел 146 годков ему ныне, вот и поведал он мне, что предки веление ему дали по отношению ко мне, что должен, о предках слово люду простому нести. Потому как в поручительстве род наш в прави, за рода многие и слово за них там держим. Так вот лес древлянский, что в земелях совета конунгов, и покинул, да пустился значит по наставлению деда, слово нести, да мудростью предков делиться! Много где побывал, много что краем уха слышал, в чем то преуспел, а что рассмотреть лишь удалось. Но основу грамоты в Ситтарифской империи спознал. Но жизнь не стоит на месте, под ногой того, кто правдой да по совести живет и слово ведает, и путь мой жизни на земли эти привел.

Отредактировано Aidauer (04-05-2018 22:44:24)

2

Aidauer написал(а):

Staradub

Меняй фамилию

Aidauer написал(а):

43 года
Место рождения: Ситтариф

Ситтариф еще не был колонизирован в 1016 году.

Aidauer написал(а):

Родоверие.

У нас есть Вера в Предков, есть Элдерианство. Незачем плодить подобное. Меняйте веру на уже существующую.

Aidauer написал(а):

Грамотность: Образован, грамоте обучен и другим наукам, по малости.

По биографии нет обоснования грамотности - в грамотности отказано.

Aidauer написал(а):

Величие рода, не глазами видится, а душою чувствуется. Потому как, величие рода от корней исходит древа родового, а не от глаз в яви живущих.

Aidauer написал(а):

Герб мой Дуб, да солнце, что за ним его хранит. По слову что в себе несу. Во благо жить, предкам радость нести.

В знатности и персональном гербе отказанно ввиду отсутствия какого либо обоснования в анкете.

Aidauer написал(а):

круг сварога

У нас не поддерживаются скандинавские и славянские боги. Удаляйте.

3

У нас есть Вера в Предков, есть Элдерианство. Незачем плодить подобное. Меняйте веру на уже существующую.
К сожалению не могу быть согласным с данным ущемлением права игрока! У меня свое трактование родоверия, где Создатель, есть родоначальльник всех ветвей родов, и есть наш предок, что даровал в нави право соуществования прави и яви!

У нас не поддерживаются скандинавские и славянские боги. Удаляйте.
Не уместное ущемление игрока!
В виду чего, к сожалению не могу присутствовать на вашем сервере! Добра!

Отредактировано Aidauer (04-05-2018 22:46:42)

Вы здесь » RPG проект Ascension » Отклоненные анкеты » Хладость ветра

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно