Имя и фамилия: Stein Ulf
Возраст на 1059 г.: 20
Место рождения: Родился в городе Вифли, одном из многочисленных маленьких городов республики Селион
Характер: С детства отличался спокойным нравом, рассудительностью хоть и был очень застенчив, и вечным поиском справедливости. Любимым занятиям отдавался целиком, а в остальном был довольно ленив. Порой хитер, трусоват.
Привычки и вкусы: В еде неприхотлив, любит дела доводить до конца, любит лес и в свободное время часто там гуляет, пытается умничать
Цель прибытия: Найти свою цель в жизни. Основать рудники, жить на торговле рудой. Найти жену и ростить детей
Отношения к основным государствам и народам: Ситтарифская империя враги. Испытывает неприязнь к Абазигидскомы Царству и Совету Конунгов. К остальным государствам нейтрален.
Отношение к религии: Исповедует Элдерианство, но не ревностно, молится не регулярно больше веря в себя и свои силы. Неприязнь к Вере в предков, к остальным относится терпимо.
Принадлежность к знатному роду/известной фамилии: нет
Грамотность: знает что есть буквы и даже успел выучить три, но даже так остаётся безграмотным. Имеет сильное желание учиться.
Внешность: Высокий, крепкий, светловолосый, особых отметок кроме пары шрамов нет
Описание герба и девиз: нет
Биография : Родился в городе Вифли в 1039 году, Это была одна из многочисленных колоний Селиона. Отец был Десятником на службе местного Легата. Мать был дочкой местного портного, торговца тканями. С детства помогал матери и деду в мастерских. Мать и дед по вечерам учили грамоте и счету. Родителей отца не знал, т.к. он когда то давно прибыл из дальних земель. В свободное время навещал отца в казармах где он учил кататься на лошади и обращаться с оружием, но я был еще мал по этому просто сражались на палках. Хоть родители и готовили меня к профессии портного, но с детства я любил землю и всегда интересовался рудами и минералами в тайне от родителей.
В 1045 году, наша колония была одна из первых подвергшихся нападению. Отец и дед погибли защищая Вифли. Мы с матерью чудом бежали оттуда спасаясь от войны в соседних городах, но враги нападали и разоряли один город за другим. В страхе и переездах мы прожили 3 года, после чего из-за болезни мать умерла. И оставшись один я начал странствовать в поисках мирного места, без вой и кровопролитий. Услышав что набирают людей для освоения новых земель я отправился в числе первых в новый свет. Это были чудесные места где я надеялся найти лучшую жизнь
Отредактировано Hird Man (14-05-2018 10:36:34)