Жека Херсон

Имя и фамилия:Andredjan Garax.
Возраст на 1059 г.:19.
Место рождения:Родился в деревне Харатон не далеко от города Теорон.
Характер:Спокойный и храбрый как учил отец.
Привычки и вкусы:Привычка говорить про себя вслух) Вкус только в одном-это оружие!
Цель прибытия: Приехал в Вильмонт из-за разгрома своей родной деревни. Хочу увидеть мир и поступить на службу к королю.
Отношения к основным государствам и народам: Стараюсь всегда держать дружественные отношения со всеми народами, но не любил Великую Орду из-за их грабежей на простолюдинов!
Отношение к религии:Поклоняюсь своим богам! Ибо лишь они меня оберегают!
Принадлежность к знатному роду/известной фамилии:Нет.
Грамотность: Умею читать. Еще ребенком бегал к местному монаху и просился уроков чтения на что тот отвечал улыбкой) С его знаниями я научился читать, но не писать)
Внешность:Среднего роста, рыжеволосый, есть боевая окраска на теле.
Описание герба и девиз: Нет.
Биография :Родился и жил в деревне Харатон в 1040 году. Это была небольшая деревушка, но в свое время хорошо приносила зерно в столицу! Отец был стражником на службе у местного Главнокомандующего. Мать была дочкой фермера и  управляющей на ферме своего отца. С малых лет любил с отцом выходить на тренировочное поле и обучаться военному делу. Уже с 16 лет научился дисциплине и умению обращаться оружием. Это мне помогало в охоте на агрессивных животных. Которые уносили наших коров и баранов в лес. Повезло одолеть даже самого грозного медведя-Таран. Он приходил в деревню и просто убивал ради удовольствия! Но одной ночью когда он явился, я взял меч отца и в порыве ярости отсек ему голову! После чего он украсил камин.

В 1057 году я ушел в лес на охоту на весь день и когда вернулся увидел только руина своей деревни. Она полыхала всю ночь. Я со слезами на глазах решил осмотреть ее, но не нашел ни одной живой души. Спустя 5 дней я повстречал блудного торговца и попросился к нему в качестве охраны пока не приедем к какому либо городу. Он согласился и вместе ринулись в путь. Спустя день я приехал в Вильмонт где и решил начать новую жизнь!

Отредактировано Andredjan (26-06-2018 20:05:14)