а) Vilian Barton ;
б) 23 года
в) Готлунг.
Discord - Aristarh (Никита)#0161
На материке Эстеры всегда царили Мир и процветание. Иметь много детей в каждой семье, было традицией западных земель материка. В одной из таких семей и рос бойкий мальчишка по имени Виллиан. Огромное обилие братьев и сестёр заменяло ему друзей, а жажду знаний он утолял в ближайшей церковной школе. Его отец был искусным охотником, а мать его была земледелицей. Молодой Виллиан целыми днями помогал с братьями и сёстрами в поле, а по вечерам с упоением читал книги и писания, что доставались ему, когда хитростью, когда за усердную работу.
По достижению шестнадцати лет, как и всех мальчишек, юношу забрали в военную школу, где за успехи и церковные звания ему пророчили будущее Капелана. Но Виллиан избрал для себя другой путь...
Как только молодому человеку исполнилось восемнадцать, Он вместе с братьями начал сколачивать небольшой корабль и готовиться к отплытию с перенаселённого материка. Все они были умелыми ремесленниками, каждый занимался своим делом и искренне верил в крепкие семейные узы. К моменту окончания строительства корабля юному Виллиану было уже двадцатьдва. Долгие месяцы лёгкий корабль бороздил океан в поисках нового пристанища для большой семьи Гатлунгов, пока не налетел на скалы и не разбился в щепки.
Волны выбросили молодого Виллиана на берег, он брёл по незнакомым местам, пока не наткнулся на доброго кузнеца... В голове юноши блуждали мысли: "Я выжил, а значит длань господа защитила меня, теперь я должен посвятить себя служению Господу." Работая в предместьях кузнецов Виллиан каждый вечер читал спасённые писания и усердно молился, успешно практиковался в кулинарии и пивоварении, принял присягу Короне и даже работал королевским поваром. Но всегда ощущал он, что вкусной еды и крепкого вина слишком мало, чтобы сделать эти земли светлее и чище.По этому он стал помогать простому люду в еде и в других потребностях.
Анкета Viliana
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться103-08-2018 12:07:24
Страница: 1