RPG проект Ascension

Объявление

Новости

Добро пожаловать на форум проекта Ascension RPG для игры Life is Feudal. Форум находится в стадии бета теста, поэтому некоторые элементы дизайна могут измениться. Так же в процессе доработки находятся несколько тем. .
Подать анкету Discord О сервере f.a.q.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RPG проект Ascension » Подача анкет » Жека Херсон

Жека Херсон

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ЖЕКА ХЕРСОН
Имя и фамилия: Gai Cezarin
Возраст на 1059 г.: 29
Место рождения: Родился в городе Вифли в бедной семе на окраине улице .
Характер: , Спокойный и рассудительный
Привычки и вкусы: Ест всю что есть и не жалуется , любит работать в огороде , любит лес и в свободное время любит выпить вина
Цель прибытия: Исправить ошибки родителей и поступить на службу при дворце
. Отношения к основным государствам и народам: Ситтарифская империя враги. Испытывает неприязнь к Абазигидскомы Царству и Совету Конунгов. К остальным государствам нейтрален.
Отношение к религии: Исповедует Элдерианство, но не ревностно, молится не регулярно больше веря в себя и свои силы. Неприязнь к Вере в предков, к остальным относится терпимо.
Принадлежность к знатному роду/известной фамилии: нет
Грамотность: знает что есть буквы и даже успел выучить три, но даже так остаётся безграмотным. Имеет сильное желание учиться.
Внешность: Высокий, крепкий, тмноволосый, особых отметок  нет
Описание герба и девиз: нет
Биография : Родился в городе Вифли в 1030 году, Это была одна из многочисленных колоний Селиона. Отец был Десятником на службе местного Легата. Мать был дочкой местного портного, торговца тканями. С детства помогал матери и деду в мастерских. Мать и дед по вечерам учили грамоте и счету. Родителей отца не знал, т.к. он когда то давно прибыл из дальних земель. В свободное время навещал отца в казармах где он учил кататься на лошади и обращаться с оружием, но я был еще мал по этому просто сражались на палках. Хоть родители и готовили меня к профессии портного, но с детства я любил землю и всегда интересовался рудами и минералами в тайне от родителей.

Отредактировано G_Y_Cesar (08-10-2018 18:40:17)

2

скажите что исправить ?

Вы здесь » RPG проект Ascension » Подача анкет » Жека Херсон

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно