RPG проект Ascension

Объявление

Новости

Добро пожаловать на форум проекта Ascension RPG для игры Life is Feudal. Форум находится в стадии бета теста, поэтому некоторые элементы дизайна могут измениться. Так же в процессе доработки находятся несколько тем. .
Подать анкету Discord О сервере f.a.q.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RPG проект Ascension » Отклоненные анкеты » Stefan Grecky

Stefan Grecky

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Стефан Грецкий
Возрост 28 лет
Дом дестяника ,в царстве Графа Селиона
Уравновешеный
Охота,вредные привычки:выпиваю
Построить город в котором не будет насилия ,голода,нищеты
Отношение ко всем положительное пока меня не кто не трогает и не пытается навредить
Верующий
У отца было прозвище Грецкий и после его смерти взял его прозвище как свою фамилию
Отец обучил математике
Герб был утерян после смерти родителей
Не выносимая жизнь в бывшей Империи, да постоянные бунты  крестьян принудили меня бросить родные  края и сделать шаг в неизвестность. долго скитался по миру, видел всякое, но однажды в таверне встретил Капитана торговой Барки тот предложил работу на корабле , что держал путь к Вендалионским землям, не долго думая, я согласился отправиться с ним в это увлекательное путешествие , в качестве оплаты за дорогу . я помогал с готовкой на кухне и драил палубу, дорога заняла почти месяц, и вот я стою на пристани Вильмонта...

Отредактировано Степан (04-04-2018 18:22:14)

2

Слишком маленькая биография просьба расширить. Так же :

Дом дестяника ,в царстве Графа Селиона

28 лет назад Селион назывался Селионской Республикой.

Дополнительно в названии темы укажите имя своего персонажа а не просто "квента" и смените свой ник на форуме дабы он соответствовал имени вашего персонажа.

3

Здравствуйте, вижу что вы частично внесли правки. Доделайте остальное, смените фамилию на что то удобоваримое, без ассоциаций с орехами

4

Отклонено ввиду отсутствия правок и активности в течении долгого времени. Карф

Вы здесь » RPG проект Ascension » Отклоненные анкеты » Stefan Grecky

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно