RPG проект Ascension

Объявление

Новости

Добро пожаловать на форум проекта Ascension RPG для игры Life is Feudal. Форум находится в стадии бета теста, поэтому некоторые элементы дизайна могут измениться. Так же в процессе доработки находятся несколько тем. .
Подать анкету Discord О сервере f.a.q.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RPG проект Ascension » Отклоненные анкеты » NoNameZ Soknheyd

NoNameZ Soknheyd

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Имя и фамилия - NoNameZ Soknheyd
Возраст на 1059 г.- 27
Место рождения- империя Ситтариф
Характер- Ленивый,Трудолюбивый,Вспыльчивый.
Привычки и вкусы - Любит кулачные бои, выпивку и девушек, и эксперименты с травами и алкоголем.
Цель прибытия (чего хочет добиться персонаж, на момент прибытия в Вендалион. Общие высказывания “власти и богатства” исключить)- Мечтает овладеть искусством травничество и врачевания, как его великий отец.
Отношения к основным государствам и народам (империя Ситтариф, Селионский Доминион, королевство Вендалион, хурсы)- империя Ситтариф.
Отношение к религии - вера в предков.
Принадлежность к знатному роду/известной фамилии - Принадлежит к роду северян, отец его был один из хускарлов (фамилия Soknheyd).
Грамотность (если есть, нужно четко и логично обосновать почему)- умен, начитан и обучен боевом делу, а именно ведения боя и тактики.
Внешность- высокий рост, крепкое телосложение, не обделён силой.
Описание герба и девиз (только для благородных) - черный фон, с красной горой и с белым медведем, в лапах которого желтое солнце.
Биография (обширный рассказ, должен раскрыть персонажа подробнее и обусловить вышеуказанные пункты)-

Славный и добрый, и самый младший в семье (Soknheyd) по имени NoNameZ(Нонамез) пришедший из империи Ситтариф . Он мечтает стать травником и лекарем как его отец, который постоянно что-то делал с травами и принимал их внутрь, а потом куда-то пропадал. Я родился в империи во времена смуты и бесчинств. Последнее, что я помню это как меня усаживал в лодку мой отец, на лице у него был страх и в тот же момент пустота. Я наверно в пору своего возраста многое не понимал. И в один момент моя шлюпка попала в сильный шторм. Я только помню холод и манящую силу глубин моря. Я очнулся на палубе корабля под руководством старого морского волка. Да с ними было весело мы плавали грабили и убивали, я не понимал почему то, чем я раньше не занимался...мне приносило удовольствие. И вот настал день когда я решил улизнуть, схватил все свое добро, срезал шлюпку, встал на весла и уплыл куда глаза глядят и дует попутный ветер. Так спустя много дней и ночей я оказался в неизвестном мне порту, впоследствии мне стало известно, что это порт Вильмонта.

Отредактировано NoNameZ (08-04-2018 00:16:23)

2

Здравствуйте уважаемый Нонеймз. Сразу вынужден сделать индивидуальную ремарку специально для вас. Ввиду того что вы часто нарушали и лавировали на грани нарушения правил Ситтарифа РП, не читали наши правила, а именно:

3.2.1.3 Запрещено использование имен и фамилий использовавшихся на Арконе РП, Ситтариф РП и Дайрен РП проектах. Соответственно запрещено создавать сына/брата/свата и пр. с персонажей участвовавших на этих проектах.

, то мы - администрация предупреждаем вас, что у нас не Ситтариф и подобное пренебрежение к правилам, неуважительное отношение к ним и соигрокам, даже и тем более под воздействием горячительных напитков, не останется безнаказанным. Советую вам ознакомится с правиламии следовать их букве, не пытаясь лавировать на грани фола.

Касательно анкеты: нужно переделать вашего "швеца, жнеца и на дуде игреца" в что-то конкретное:

NoNameZ написал(а):

NoNameZ

Заменить имя

NoNameZ написал(а):

Ленивый,Трудолюбивый

Так ленивый или трудолюбивый? Это взаимоисключающие понятия.

NoNameZ написал(а):

Мечтает овладеть искусством травничество и врачевания, как его великий отец.

NoNameZ написал(а):

умен, начитан и обучен боевом делу, а именно ведения боя и тактики.

Совсем маловероятно что пираты и головорезы чему то обучили юнца. И как то разнопланово получается - он хочет стать травником, при этом являясь умным и начитанным воином? В средневековье то? Я уж молчу почему капитан решил вообще возится с маленьким ребенком, ну да ладно.

3

Отклонено ввиду отсутствия правок и активности в течении долгого времени. Карф

Вы здесь » RPG проект Ascension » Отклоненные анкеты » NoNameZ Soknheyd

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно